Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor - Minta Ilmu Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor - Minta Ilmu

Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor

Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor Dan Pesaing Blogger - Sekarang ini sudah susah untuk menjadi yang pertama pada google, kalau anda ingin menjadi yang pertama pada google anda harus melakukan usaha yang lumayan berat, sekarang ini untuk menjadi pertama pada google anda harus belajar seo terlebih dahulu agar paham tentang blogger dan Teknik menjadi pertama pada google.
Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor Dan Pesaing Blogger - Sekarang ini sudah susah untuk menjadi yang pertama pada google, kalu anda ingin mejadi yang pertama pada google anda harus melakukan usaha yang lumayan berat, sekarang ini untuk mejadi pertama pada google anda harus belajar seo terlebih dahulu agar paham tentang blogger dan cara menjadi pertama pada google.  Cara Mengalahkan Keyword Kompetitor cara meningkatkan traffic pengunjung cara menaikan rating web di google cara meningkatkan seo website cara meningkatkan traffic website cara agar website tampil dihalaman pertama google cara seo blog google adword keyword tool

Jadi kalau anda mau menjadi pertama di halaman pencarian google,anda akan di hadapi dengan Keyword Kompetitor, di mana untuk mengalahkan keyword kompetitor ini sangat susah. Jadi anda harus melakukan hal-hal yang lebih keras atau lebih pintar lagi dari biasanya. Pasti untuk mengalahkannya sangat susah makanya saya akan membuat tips dan tutorial gimana sih Teknik mengalahkan Keyword Kompetitor.

Pada saat anda ingin mengalahkan Pesaing Di blog anda. Untuk mengalahkan keyword kompetitor saya menerapkan Teknik Seo On page Dan Seo Off Page , lalu saya mengembangkan dengan Teknik Dasar SEO off page dan on page.
Ada beberapa hal yang harus anda ketahui untuk mengalahkan pesaing blog anda, hal yang pertama yaitu riset keyword , hal ini sangat penting untuk menentukan seberapa kuat pesaing yang anda hadapi , untuk riset keyword yang free ada bisa gunakan Keywordtool.io. Dengan mengetahui berapa kuat pesaing yang anda miliki pasti anda akan melakukan yang lebih kuat dari mereka agar mengalahkan mereka.

Hal - Hal Mengalahkan Keyword Kompetitor Dan Pesaing Blogger
1. Menerapkan Ilmu Seo Pada Postingan
Mungkin anda belum pernah menerapkan ilmu seo pada postingan anda, dengan menerapkan ilmu seo pada postingan anda bisa membuat postingan anda mudah terbaca oleh google, dalam menerapkan point ini pada postingan yang kamu miliki bisa mengalahkan keyword kompetitor yang selalu mempersaingkan mu . sebap karena itu anda yang tidak mementingkan seo pada postingannya anda tidak akan bisa membuat postingan anda bersaing dengan keyword kompetitor lainnya.

2. Menentukan Judul Postingan Yang Sudah Di Riset
Sebelum anda menentukan judul postingan anda, kamu harus meriset terlebih dahulu judul postingan yang anda miliki, dengan mengetahui kekuatan kompetitor yang akan anda kalahkan , maka anda akan mencoba lebih meningkatkan kinerja pada postingan yang anda miliki, pada dasarnya untuk menentukan judul postingan kamu hurus sudah meriset kata kunci .

3. Postingan
Dalam anda membuat sebuah postingan anda harus membuat point-point penting atau kesimpulan yang ada pada topik yang akan anda buat, dengan membuat point-point yang penting dalam sebuah postingan akan membantu untuk mengalahkan pada kompetitor yang akan kamu hadapi , dalam membuat postingan ada juga yang paling penting anda lakukan yaitu : Pengulangan Keyword Pada Postingan.

4. Permalink Link Postingan
Saat anda membuat postingan pada suatu blog , Untuk itu anda harus melakukan penggantian link atau permalink pada postingan anda harus menetukan kata kunci utama pada postingan yang anda miliki ,
contoh "www.mintailmu.com/2017/04/Teknik-Mengalahkan-Keyword-Kompetitor.html"
Bagi Anda yang tidak paham tentang permalink , anda bisa membaca lebih jelas tentang Penggantian Link Postingan / PermaLink. ada banyak manfaat jika kita melakukan permalink pada suatu postingan yang kita miliki

5. Tambah Deskripsi Penelusuran
Ketika Saat kamu buat deskripsi penelusuran kamu bisa memasukan kesimpulan pada postingan yang kamu miliki , dan memasukan kata kunci yang cocok untuk postingan yang kamu miliki. ini Teknik Cara Menentukan Deskripsi Penelusuran Yang Berkualitas.

Nah itulah Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor Dan Pesaing Blogger Moga-moga bermanfaat
Salam MintaIlmu.com

Show comments
Hide comments

3 Responses to "Teknik Mengalahkan Keyword Kompetitor"

  1. Mantap nih artikel nya pas banget blog ane blom pernah masuk one page gan

    BalasHapus
  2. waduhh.. ane malah sering lupa saat Penggantian Link Postingan dan juga mengganti Deskripsi Penelusuran nih gan !! thanks gan udah ngingetin :-)

    BalasHapus
  3. informasi yang menarik sekali min...
    http://cody.id/produk/solder/

    BalasHapus

Silahkan Anda berkomentar yang baik, menarik Dan Benar sesuai dengan isi Postingan Minta Iilmu .com.
Komentar-Komentar yang tidak diperbolehkan Di dalam Postingan Ini :

1. Berbau penghinaan SARA ,PXXN & SPAM
2. Komentar dengan Link hidup (SPAM)
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel