Solusi !!!, Memperbaiki Rank Alexa Tidak Muncul

Solusi Cara Cepat mendapatkan Rank alexa, Mengatasi Rank Alexa no data - Sekarang ini banyak para blogger yang tidak melihat rank alexanya, dan saat ini banyak teman-teman aku yang bertanya - tanya bagaimana sih mengatasi  rank alexa yang not data, dan juga gimana sih cara cepat mendapat rank alexa. Sebenarnya cara memperbaiki rank alexa yang tidak muncul itu ada bebrapa cara yang harus kamu ketahui.
Solusi !!!, Memperbaiki Rank Alexa Tidak Muncul MINTA ILMU
Sebelumnya kamu mengetahui cara itu , kamu harus mengetahui manfaat alexa bagi blog atau website anda,manfaat rank alexa bagi blog atau website anda : pertama membuat blog atau website kamu banyak orang mengunjungi, dan jika rank alexa kamu sudah ramping artinya orang yang mengunjungi blog atau website kamu sudah bnyak , karena artikel kamu sudah banyak yang udah terindex google, ke dua jika blog atau website kamu memiliki rank alexa yang ramping dan bagus, ini akan berdampak bagus meningkatkan ke percayaan visitor yang akan menarok iklannya pada blog atau website yang kita miliki. Dan banyak lagi hal yang sangat bermanfaat bagi blog kita kalau sudah memiliki rank alexa yang bagus.

Pasti anda sangat heran dengan blog atau website yang anda miliki , karena rank alexanya tidak muncul-muncul (not data) padahal blog atau website yang anda miliki sudah lama, sebelum itu saya akan ceritakan tentang blog yang saya miliki ini , saya membuat blog ini maret 31 2017 saai itu saya cek rank alexanya masi no data alias tidak muncul , oleh karena itu saya saya membuat artikel - artikel pada blog saya dan menerapkan SEO pada blog yang saya miliki , setiap harinya saya membuat postingan 2 kali sehari pada saat itu , sampai hari kelima saya memiliki artikel 10 dan saya cek rank alexa saya ehhh tau tau udah 10 juta rank alexa global saya.. wew mantap kan.. makanya saya membuat artikel ini bagi anda.

Pasti anda berfikir untuk melakukan claim pada alexa , sebenarnya itu gak penting , alexa hanya melakukan claim otomatis pada blog yang kita miliki, tapi kalau anda ingin mempercepat bisa melakukan pembayaran pada alexa tersebut , dulu sih memang bisa melakukan claim free pada alexa agar lebih cepat , tapi sekarang gak bisa kan? oleh karena itu saya akan memberi solusi bagi anda agar cepat memperbaiki rank alexa yang tidak muncul ( no data ) .

Banyak para blogger master yang mengatakan dan saya juga dapat informasi dari berbagai forum kalau google itu menggunakan resep algoritma alexa , katanya jumlah resep google pada alexa ada 200 buah , yah begitu lah saya mendapatkan informasi dari berbagai kalangan yang mungkin bisa memotifasi anda, Jadi sangat rugi bagi orang yang tidak cepat memperbaiki rank alexanya yang tidak muncul tersebut.

Hal - Hal Agar Rank alexa mu Muncul 
1. Menerapkan SEO 
Pada saat anda membuat suatu artikel anda harus menerapkan ilmu seo pada blog yang anda miliki , dengan menerapkan seo pada blog yang anda miliki juga bisa memperbaiki rank alexa anda tidak muncul menjadi muncul, pada saat anda menerapkan ilmu seo pada blog anda, kamu tidak boleh menerapkannya setengah tengah karena itu bisa membuat kesalahan pada ilmu seo yang anda miliki.

2. Update Artikel Atau Conten
Hal ini akan memperbaiki rank alexa anda agar cepat muncul , dengan rutin melakukan update artikel setiap hari, akan membantu memunculkan rank alexa anda, untuk melakukan update artikel ini anda saya wajibkan untuk melakukan post artikel minimal 1 kali sehari.

3. Melakukan Submit Url Ke Google Dan Webmaster
Asal kamu ketahui dengan melakukan ini anda bisa banyak dapat manfaat baik bagi blog yang anda miliki , pertama membuat blog dan artikel yang anda miliki cepat terindek oleh mbah google, ke dua yahh bisa mempercepat munculnya rank alexa anda. untuk anda yang masih tidak muncul rank alexanya sebaiknya lakukan hal ini setiap hari setelah melakukan update artikel .

4. Melakukan Backlink
Hal ini tidak asing lagi bagi para blogger , banyak para blogger yang mencari backlink , sebenarnya backlink ini sangat bermanfaat bagi blog , tapi ada buruknya juga , jika anda salah memilih backlink anda akan terjerumus ke google sanbox. oleh karena itu bagi anda yang sangat suka mencari backlink pilih-pilih lah backlink yang berkualitas, untuk mengetahui backlink yang berkualitas bisa anda cari di google.


Carilah ilmu dan jangan malas dan bosan saat mencari ilmu  , ilmu itu akan membantu mu suatu saat nanti ingat itu , terus berusaha , selalu berdoa dan giat rajin,
Salam MintaIlmu.com

5 Responses to "Solusi !!!, Memperbaiki Rank Alexa Tidak Muncul"

  1. Wahh ini nih info yang ane carii :D makasih gan infonyaa :)

    BalasHapus
  2. boleh dicoba gan

    http://ridownjuan.com

    mampir juga ya gan

    BalasHapus
  3. widget alexa sudah tidak ada lagi ya?
    www.drgmalang.id

    BalasHapus

Silahkan Anda berkomentar yang baik, menarik Dan Benar sesuai dengan isi Postingan Minta Iilmu .com.
Komentar-Komentar yang tidak diperbolehkan Di dalam Postingan Ini :

1. Berbau penghinaan SARA ,PXXN & SPAM
2. Komentar dengan Link hidup (SPAM)
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel